Que faire si plusieurs utilisateurs différents se connectent au même logiciel sur un même ordinateur ?


Le premier utilisateur qui se connecte au logiciel va naturellement mettre en place l’authentification à l’application par le Compte Sage.

Il aura donc :

  • soit utilisé un Compte Sage existant ;
  • soit créé un Compte Sage.

Lorsque vous vous connecterez par la suite, vous pourrez être confronté à deux éventualités :

  • Aucune demande d’authentification ;
  • Une demande d’authentification via le Compte Sage.

Aucune demande d’authentification

Votre collègue a demandé à l’application de se souvenir de lui. Vous vous connectez avec son Compte Sage. Votre collègue doit alors annuler ce paramètre afin que vous puissiez vous authentifier personnellement.

Demande d’authentification via le Compte Sage

Connectez-vous simplement avec votre Compte Sage.


Cet article vous a-t-il été utile ?

Note: 1.0/5. De 1 notes.
Veuillez patienter…

Consultez toutes nos ressources.